Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bersama Panglima TNI, Danlantamal V dan Forkompimda Provinsi Bali Laksanakan Olahraga Bersama

Rabu, 22 Februari 2023 | Februari 22, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-05-02T11:26:25Z

Denpasar, Pojok Telu
Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Supardi melaksanakan olahraga bersama dengan Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono dan Ibu Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Vero Yudo Margono serta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Provinsi Bali di Lapangan I Gusti Ngurah Rai, Ds. Pemogan Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Selasa (21/2/2023).

Pelaksanaan peregangan dipimpin oleh personel Jasdam IX/UDY dan dilanjutkan dengan pelaksanaan senam SKJ 88 oleh seluruh peserta.


“Terimakasih atas pelaksaan senam SKJ 88 pada pagi hari ini yang telah dilaksanakan dengan penuh semangat dan kekeluargaan, tetap jaga solidaritas TNI-Polri dan selalu bersinergi dalam pelaksaan tugas pokok agar mudah dalam penyelesaiaan  tugas bangsa dan negara,” ujar Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono dalam sambutannya.

Turut Hadir Pejabat Utama Mabes TNI, Pangdam IX/UDY Mayor Jenderal TNI Sonny Aprianto, Kapolda Bali Irjen. Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, Gubernur Bali diwakili Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Danlanal Bali Kolonel Marinir I Dewa Gede Rake, Danlanud I Gusti Ngurah Rai Kolonel Pnb Putu Sucahyadi dan para pejabat terkait.(Ari)
×
Berita Terbaru Update