Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Wabup Sidoarjo Minta Peringatan HUT RI Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air

Minggu, 06 Agustus 2023 | Agustus 06, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-08-06T09:25:49Z


Sidoarjo, pojoktelu.com
Wakil Bupati Sidoarjo, Subandi hadir dalam acara perayaan HUT ke-78 yang di selenggarakan di Delta Sari Sport oleh warga Perumahan Delta Sari Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo.

Didampingi oleh istrinya Sriatun, Subandi membuka peresmian jalan sehat yang diadakan pada Minggu (6/08/23). Hadir pula Anggota DPRD Komisi A dari partai Golkar, Warih Andono. 

Dalam sambutannya, Subandi mengatakan acara jalan sehat ini merupakan acara yang positif baik untuk kesehatan juga untuk kekompakan warga Sidoarjo khususnya warga Deltasari. 

"Dengan kegiatan peringatan HUT RI ke-78 ini, saya harapkan warga delta sari khususnya dan warga Sidoarjo pada umumnya selalu diberikan kesehatan jasmani dan rohani. Semoga selalu kompak, guyup, dan rukun antar satu dengan lainnya," ucap Subandi. 

Acara HUT RI tersebut dihadiri ratusan warga yang terhimpun dari berbagai kalangan masyarakat khususnya warga Delta Sari, Sidoarjo. 

Subandi tampak antusias menghadiri acara tersebut, serta berharap peringatan HUT RI ini mampu menciptakan kemajuan daerah serta semangat persatuan dan gotong royong.

"Saya harap kita semua mampu memaknai hari ulang tahun Republik Indonesia ini sebagai bukti kita cinta tanah air dan terus menjaga kecintaan baik untuk Indonesia maupun Sidoarjo khususnya agar dapat menjadi motor penggerak pembangunan Sidoarjo,"

Selain itu, acara juga dimeriahkan oleh berbagai bazar kuliner maupun makanan hasil UMKM warga setempat. (Ony).
×
Berita Terbaru Update